苏州阳澄国际研发社区生态景观设计概念方案征集规划成果专家评审结果公告

2018年6月8日,在苏州高铁新城管委会召开了“苏州阳澄国际研发社区生态景观设计概念方案征集”专家评审会。会议邀请了城市景观及规划领域五位专家作为评委对景观概念设计方案进行评审。

专家在审议方案成果文件、认真讨论的基础上,对投标单位的设计成果进行了打分,现将排名名单公布如下:

根据总分排名,第一名为:苏州园林设计院有限公司(主)&英国RMJM上海诺迈庄亩建筑规划设计有限公司(从)联合体 ;第二名为:苏州园科生态建设集团有限公司;第三名为:浙江城建规划设计院有限公司;第四名为:南京市市政设计研究院有限责任公司(主)&泛亚景观设计(上海)有限公司(从)联合体;第五名为:中设设计集团股份有限公司。

在此衷心感谢各应征单位对本次征集工作的大力支持,以及为参加该项征集活动所作的积极努力与辛苦付出。

 

苏州高铁新城管理委员会

苏州市规划编制信息中心

2018年6月11日