苏州同里国际能源变革论坛会址城市设计及建筑方案征集招标结果公告

本次方案征集经过2018年1月26日的专家论证,后于2018年3月15日由苏州市政协、吴江经济开发区管委会领导班子、各部门共同组成评选委员会,召开了规划单位招标评审会。按照规范程序,经发布招标公告、接受投标文件、评选委员会评标和定标,完成了本次招投标工作,现将结果公告如下:

最终排名结果:

1、悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司&天津大学城市规划设计研究院

2、华南理工大学建筑设计研究院

3、中衡设计集团股份有限公司&北京清华同衡规划设计研究院有限公司

4、华东建筑设计研究院有限公司

    评委会经过综合评议,由第一名设计机构:悉地(苏州)勘察设计顾问有限公司&天津大学城市规划设计研究院,经过商务洽谈,在符合相关规范的前提下,进行深化方案设计。

 

 

                                                 吴江经济技术开发区建设局

苏州市规划编制信息中心

                                            2018年3月26日