市纪委、市监委派驻第十四纪检监察组赴太湖度假区分局调研指导工作

    近日,苏州市纪委、市监委派驻第十四纪检监察组在市规划局赵忠兴副调研员陪同下赴太湖度假区分局调研党建和廉政工作。纪检监察组一行认真听取了太湖度假区分局的工作汇报,赵忠兴副调研员做了补充发言,并要求分局工作人员要继续学习十九大精神,把握好正确方向,提高规划服务水平,加强政治纪律和内部沟通。
纪检监察组充分肯定了分局的党建和廉政工作,认为分局“人员虽少、任务不少、标准更高,编制不多、矛盾较多、任务更重”,在较好完成规划管理工作、服务地方发展的同时,较好地落实了党建和党风廉政建设两个主体责任,工作有实效、有亮点。最后,纪检监察组陆建荣组长从认真尽好教育引导责任、风险防控责任、日常监督责任、生态环保责任等四个方面对分局工作提出具体要求,希望分局领导和各位工作人员继续保持严于律己的工作态度,将党建和党风廉政建设两个主体责任落到实处,坚定正确政治方向,牢固树立红线底线意识,确保责任传导到位。
    下一步,分局全体人员将认真学习纪检监察组的工作要求,落实好党建和党风廉政建设两个主体责任,保证在完成各项规划管理工作的同时,“干成事、干好事、不出事”,不断取得党建和党风廉政建设新成效。